2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

区应急管理局召开党史学习教育暨“我为企业办实事”实践活动座谈会
发布时间:2021-05-03 04:42 信息来源:区应急管理局 作者:何婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片5.png

4月30日下午,孝南区应急管理局邀请祝站、杨店、肖港等重点乡镇应急站长召开党史学习教育暨“我为企业办实事”实践活动座谈会。

会上,8个重点乡镇应急站长各抒己见,深入探讨为企业办实事的思路举措、方式方法,对孝南区应急管理局服务企业服务群众服务基层等方面提出意见与建议共计10条。

下一步,区应急管理局党史学习教育办公室将会同局分管领导及其股室,对照大家提出的宝贵意见与建议,对标对表,有针对性地列出整改计划清单,并结合党史学习教育活动的深入开展,积极认真地推进教育成果实践转化,努力破解企业安全生产方面的“急难愁盼”问题,力求以工作成效体现“我为群众办实事”活动实效,护航孝南经济安全稳定发展,为建党一百周年献礼。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览