2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

学党史 办实事 下沉党员开展清洁家园大扫除
发布时间:2021-05-04 04:39 信息来源:区卫生健康局 作者:杜国平 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为营造良好节日氛围,创建文明卫生城市,提升居民幸福感,组织党员下沉社区开展“我为群众办实事”实践活动,推动中心党支部党史学习教育走深走实,4月30日下午,孝南区疾病预防控制中心党支部组织下沉党员到所在社区开展“庆五一”清洁家园活动。

下沉党员在玉泉路老防疫站宿舍区集合完毕后,带上扫帚、铁锹等工具,在社区工作人员的带领下开展清洁家园行动。清理过程中,大家不怕脏、不怕累,将街面以及小区内的枯树枝、白色垃圾、废旧木板等杂物清扫干净。经过大家共同努力,道路卫生环境焕然一新,这一举动赢得了居民们的一致好评。

通过党史学习教育,开展志愿服务实践活动,进一步坚定信念,锤炼党性修养,提高政治意识,以党史学习教育为契机提高服务意识,树立为民服务能力,在党史学习教育中学出强党性,学出信仰担当,学出推动高质量发展的激情和干劲,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览