2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

共创健康中国 共享职业健康 卫生监督在行动
发布时间:2021-05-03 03:43 信息来源:区卫生健康局 作者:肖圻峰 严黎明 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

区卫监局职业病防治培训.jpg

为贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》,提升职业病防治能力,保障劳动者身体健康,在第19个《职业病防治法》宣传周来临之际,4月26日-30日,孝南区卫计综合监督执法局联合区疾控中心及相关卫生院,对东山头办事处、毛陈镇、南大经济开发区管委会共62家相关企业、132名用人单位主要负责人和职业病管理人员进行职业病防治法和职业病防治卫生防护知识培训。培训主要讲述了用人单位应尽的责任和劳动者的合法权益。现场共张贴标语10余条、发放宣传资料500余份。培训通过视频与理论实践结合,通过深入浅出、通俗易懂的互动,提高了参训人员职业健康防护意识,得到了参加培训企业和乡镇场领导的高度认可和赞誉。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览