2021年05月16日    星期日
政务新媒体 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

省高院法警总队来孝南区法院检查“六专四室”建设工作
发布时间:2021-05-02 04:36 信息来源:区法院 作者:石茜 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

近日,省高院法警总队张平处长一行到孝南区法院法警大队进行“六专四室”督导检查。区法院执行局局长陈智、司法警察大队队长喻剑陪同视察。

IMG_3210.JPG

检查组同志们对区法院的“六专四室”进行实地查看,对改造的专用囚车、专用车库、专用卫生间、专用通道、羁押室等建设情况逐一察看。

在座谈会上,区法院党组成员、执行局长陈智向检查组汇报了区法院的“六专四室”规范建设进度、经费保障的落实、安全防范装备设施建设等情况。 

张平组长充分肯定了区法院司法警务工作,并提出了相关安全设施改进意见,同时强调,区法院在“六专四室”规范建设的同时要注重综合保障,加强能力建设,保证每一名司法警察都具备良好的业务技能素质,熟练掌握业务技能以应对处置各类突发事件的能力,为新时期人民法院审判执行工作提供强有力的警务保障。

区法院司法警察大队负责人喻剑表示,在今后的工作中,区法院司法警察大队将继续创新工作方式方法,引导和激发全体司法警察立足本职,严格执法,切实转变工作作风,不断提高司法警察的政治素质和业务技能,打造一支高素质、有特色、有战斗力的司法警察队伍,为审判执行工作提供更加强有力的警务保障。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览