2020年07月09日    星期四
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

当前位置: 首页 > 政务 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 应急信息 应急信息

应急人再接再厉服务企业复工复产
字体大小:【 视力保护色:

  3月13日起,我区疫情防控取得阶段性成果,企业逐渐有序开展复工复产,区应急管理局的任务从全面参与疫情防控,转为在确保疫情防控措施和安全生产的基础上积极帮助企业复工复产。

  区应急局党组书记、局长周小平连日来带队到局包保企业单位如松林光电、双佳纸品、联盈纤维、天寿食品等,听取他们复工复产过程中防疫和安全措施,以及存在的困难。

  区应急局反复检查和督促企业按要求制定防疫方案和安全复工复产方案,以及疫情防控出入、用餐、用工、居住等制度的落实。为积极推动企业复工复产,针对企业普遍反映的市内跨区工人返厂困难问题,局长周小平均现场进行沟通协调处理,联合孝昌、安陆、应城等兄弟县市应急管理局,共同使劲,形成跨区服务网,尽力解决企业工人返厂难题,取得很好的成果。

  企业老板和工人对我们应急管理系统的包保服务表示信赖,均交口称赞。

  孝南区应急局将再接再厉,在做好疫情防控和安全生产的基础上,尽心尽力地为企业复工复产发挥作用。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: