2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优惠政策 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 优惠政策

区“四大家”领导带头开展义务植树活动
发布时间:2021-02-24 06:10 信息来源:区融媒体中心 区自然资源和规划局 作者:冯欢 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1804_副本.jpg

区领导带队开展义务植树活动

IMG_1783_副本.jpg

植树现场

IMG_1789_副本.jpg

植树现场

IMG_1840_副本_副本.jpg

迎风挺立的新苗木


干群齐心同植树,绘制澴川春景图。2月23日上午,区委书记、区长夏齐勇带领区“四大家”领导及相关人员一行到杨店镇卓尔项目区南环线开展义务植树活动,以实际行动带领全区人民为孝南大地增新添绿,种下绿色希望,收获绿满澴川,助力美丽乡村建设。

植树现场热火朝天,区领导和在场的干部群众一起,齐心协力挥锹铲土,扶苗填坑,踏土夯苗……放眼望去,在成片的桃花林中,平坦的道路、整齐的树木、待放的桃花、奋进的人群,构成了暖春杨店桃花驿小镇一道靓丽的风景。

此次义务植树路段全长10公里,经过杨店镇解放、回春、永红、浐川等村,全部栽种高规格橡树、紫薇、无患子、桂花、高干女贞等苗木3200株。

下一步,我区将围绕创建国家森林城市、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作重点,抢抓植树造林有利时机,积极组织各地各部门开展义务植树活动,大力掀起我区干部群众植树造林热潮,全力实施全域绿化和发展林业产业,圆满完成我区栽种油茶2000亩,四旁树85万株,通道绿化135公里,板块绿化3500亩的目标任务,为后期全面推进乡村振兴奠定良好基础。(责任编辑:黄桂红)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览