2021年02月28日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优惠政策 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 优惠政策

区领导走访慰问企业
发布时间:2021-02-05 00:33 信息来源:区工商联 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

2月4日下午,区委常委、统战部长张莉走访慰问企业,区委统战部、区工商联负责人陪同。

张莉一行先后到保丽家具、中顺洁柔、恒安集团等企业走访慰问,与企业负责人面对面交流,关心企业生产经营状况,倾听企业发展声音,为企业送去党和政府的温暖,表达了对民营企业家们在“百企帮百村”活动中响应号召、积极参与、爱心奉献的感谢。

张莉鼓励企业要坚定发展信心,保持发展定力,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,努力抓住新机遇、取得新成就,为孝南高质量发展做出更大的贡献。她表示,统战系统会一如既往地关心、支持企业发展,主动作为、靠前服务,当好企业创新发展的“服务员”。(责任编辑:李敏)



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览