2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优惠政策 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 优惠政策

区领导专题调研优化营商环境工作
发布时间:2021-01-11 04:43 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:熊卓成 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20210112093821.jpg

 

       1月8日上午,区委常委、常务副区长张全民到区政务服务和大数据管理局专题调研优化营商环境工作,听取了关于便民服务中心运行管理及优化营商环境的情况汇报。

       张全民指出,区政务服务和大数据管理局一班人团结拼搏,奋勇争先,在全市率先实现了与广西玉州区跨省通办;开通了VR政务网上办事平台;全面落实“一窗通办”、“一事联办”,便民利民特色全面彰显,成绩值得肯定。

       张全民强调,要充分认识优化营商环境的极端重要性,把优化营商环境作为推进疫后重振的重要抓手,全力打造高效便捷的政务环境,继续弘扬有呼必应、无事不扰的“店小二”精神,以企业评价为第一评价,以市场主体感受为第一感受,让服务对象从政务服务中感受到营商环境的变化。    

       区政务服务和大数据管理局全体班子成员参加调研。(责任编辑:高亚洲)




本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览