2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优惠政策 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 优惠政策

优检婚检服务走进金红叶
发布时间:2020-10-16 01:31 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:陈格林 刘红霞 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

区妇幼到金红叶开展两免1_副本.jpg

区妇幼到金红叶开展两免_副本.jpg

    金红叶是孝感市孝南经济开发区著名的生活用纸制造销售企业,在职生育年龄的女职工比较多,为应对职工对“优检、婚检”的需求,10月15日上午,孝南区妇幼保健院计划生育科的常年“两免”服务小分队走进金红叶厂区。

    当天,生育科的工作人员为50余名女职工进行了“两免”服务。虽然当天降温下雨,但检查现场秩序井然,职工们欣然参加,对医护人员的工作表示赞许和感谢。

    据了解,优检全称是国家免费孕前优生健康检查,婚检全称是国家免费婚前医学检查,俗称“两免”。“两免”项目主要服务于即将登记结婚的对象和已婚夫妇有生育需求的对象,女方检查项目主要有实验室检查(血、白带、尿)、妇科B超;男方检查项目主要有实验室检查(血、尿)、胸透等,旨在关爱生育年龄对象的生殖健康,预防出生缺陷发生,提高出生人口素质。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览