2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优化营商环境 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 优化营商环境

异地商会助招商 蓝漂集团来考察
发布时间:2020-12-01 01:16 信息来源: 作者:汤玉婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20201201151533.jpg

        11月30日,经重庆孝感商会牵线,四川蓝漂集团董事长李桂林一行客商来孝考察投资环境,区领导盛夏、沈小博、陈义华陪同。

        考察团一行参观了汉孝产业园和孝南开发区南城片区,实地走访考察了我区园区基地布局、基础设施建设和产业协同发展等情况。

        座谈会上,区委副书记盛夏对考察团的到来表示欢迎,副区长陈义华介绍了我区的交通、区位、产业、资源优势,以及招商优惠政策、营商环境建设,邀请考察团来孝投资兴业。李桂林表示,随着汉孝一体化的推动,孝南位于武汉都市圈核心圈层,具有独特的发展潜力,值得了解和探索。现场,李桂林表达了初步投资意向。

        区委办、区商务局、区工商联及西河镇、开发区主要负责人参加活动。(责任编辑:向海英)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览