2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优化营商环境 当前位置: 首页 > 专题 > 2021 > 优化营商环境

优化营商环境助推法治建设工作
发布时间:2020-11-26 08:48 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:熊夫 熊卓成 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

       11月25日,省司法厅副厅长刘嗣元一行到我区便民服务中心参观指导优化营商环境和法治建设情况。

       活动中,区政数局主要负责人丁福元向刘嗣元一行介绍了是如何运用提升政务服务能力优化营商环境,助推我区法治政府建设。我区通过对社保业务“打包办”、企业开办“210”、不动产自动化查询、“不见面审批”运行及代办帮办等贴心服务,进一步规范行政审批行为,全力打造 “规范高效、公开透明、便民利企、服务一流”的便民服务中心,为推进法治建设作出积极贡献。

       刘嗣元对该中心优化营商环境助推法治建设方法表示肯定。并希望我区政务服务方面能有更多的突破与创新,让企业和群众有更多的获得感,让法治建设工作进一步展开。

       据悉,该局正在全力对接省、市统一受理平台、“好差评”系统和鄂汇办,预计年底打通,届时我区的政务服务和依法行政都将迈上新台阶。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览