2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优化营商环境 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 优化营商环境

我当“店小二”  你来“好差评”
发布时间:2020-11-11 03:47 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:涂标 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

        近日,孝南区居民杨国庆前来孝南不动产办理房产过户手续,业务办完后认真的对窗口工作人员按下了“点评键”。据悉,这是孝南区不动产登记中心落实好差评制度的一大举措,为提升服务满意度,营造良好营商环境,切实方便群众办事,孝南区不动产中心积极发扬“店小二”服务精神,全面推行政务服务“好差评”工作制度,积极提升群众满意度。


图片3.png

图片4.png

        11.6日下午3时许,孝南区居民刘俊来到区便民服务中心住建局27号工程建设(施工许可)窗口办理业务,在工作人员的详细介绍下,刘俊很快办理了施工许可证,并在评价器上按下了“满意键”。窗口工作人员用热情的态度、专业的服务赢得了办事群众的好评。

        孝南区便民服务中心全面推行和广泛宣传政务服务“好差评”工作制度,各大办事窗口工作人员虚心接受企业群众“好差评价,争取以群众广泛评价与建议来推动服务职能转变和效率提升,增强了办事群众的获得感和满意度。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览