2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优化营商环境 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 优化营商环境

孝南区便民服务中心首席代表联席会
发布时间:2020-11-14 02:45 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:刘霞 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

       为切实推进“放管服”改革,更大力度优化营商环境,加强区便民服务中心大厅工作纪律和作风建设,区优化营商环境督查组于11月12日组织召开了入驻单位分管领导、首席代表联席会。

图片1.png

       会议中,区政务服务和大数据管理局就电子证照减材料工作和“一网通办”工作进行了布置安排;区发改局通报了优化营商环境督查情况;督查组通报了便民服务中心近期红旗窗口、管理能手、服务标兵的单位和个人,以及大厅纪律作风问题。

图片2.png

       通过这次会议,进一步明确了首席代表的工作职责,要求各单位和部门的工作人员不断强化业务能力,提高窗口服务质量和工作效率。区便民服务中心也进一步优化大厅的工作机制,打造规范高效的便民服务平台,以崭新的精神面貌为广大人民群众做好服务,为我区的经济社会发展营造良好的营商环境。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览