2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

优化营商环境 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 优化营商环境

孝感市孝南区第六届人民代表大会常务委员会举行第二十七次会议
发布时间:2020-11-13 17:21 信息来源:区人大办 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

11月12日上午,孝感市孝南区第六届人民代表大会常务委员会第二十七次会议在孝南区便民服务中心五楼视频会议室举行。区人大常委会主任龚少波主持会议,副主任陈小华、刘彩华、刘小三、张利雄及委员共27人出席会议。

会议听取和审议了全区脱贫攻坚情况的报告;听取和审议了全区中小学建设情况的报告;听取和审议区人民法院发挥审判职能、优化法治营商环境情况的报告。

区委常委、纪委书记、监察委主任滕亚斌,区人民政府副区长蔡辉,区人民检察院检察长田俊明,区人民法院副院长詹劲松,区政府办公室、区政府督办室、区扶贫办、区财政局、区教育局、区人力资源和社会保障局、区卫生健康局、区医疗保障局、区民政局、区住房和城乡建设局、区农业农村局、区水利和湖泊局主要负责人,区人大法制委、教工委、农工委委员,开发区人大工委主任官红奎、东山头人大工委主任胡春晖,区人大代表易平金、吴刚、杨明俊列席了会议。(责任编辑:宋园堂)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览