2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

一标三实五全面 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 一标三实五全面

致全区居民的一封信
发布时间:2020-05-09 信息来源:区推进城乡社区治理工作领导小组 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

  广大居民朋友们:

  您们好!为进一步加强城乡社区治理,完善“一标三实”基础数据,夯实全国第七次人口普查信息基础,根据市委市政府部署要求,我区决定从2020年5月8日起,在全区集中开展“一标三实五全面”(标准地址,实有人口、实有房屋和实有单位,全面排查采集、全面核校录入、全面融合数据、全面实时更新、全面常态管理)数据信息采集集中会战百日攻坚行动,相关工作人员将入户开展工作。

  1、乡镇场街开发区和社区(村)干部、网格员,辖区派出所民警、辅警将入户核对信息,请您提前准备好户口簿、居民身份证、不动产权证等证件材料,如实、详细提供本人及房屋居住人员相关信息并签字确认。

  2、如果您白天外出上班、务工、经商没有时间核对,工作人员将利用早上、中午、晚上或周末、节假日时间上门核对。

  我们承诺:对您提供的信息内容,工作人员将严守纪律,保守秘密,不用于工作以外的目的。

  对上门核对信息给您带来的不便表示歉意。感谢您的支持和配合!

  监督电话:110

 

 

孝南区推进城乡社区治理工作领导小组

                         2020年5月7日

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览