2020年07月03日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

杨店镇项目拉练迎“七一”
发布时间:2020-06-29 07:55 信息来源:杨店镇 作者:彭倩 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

1、项目拉练迎“七一”.JPG


       为让镇村干部深入感受镇域经济发展成效和当前面临的形势,切实提高镇村干部服务经济发展的主动性和责任感,进一步增强干事创业的凝聚力和工作积极性,6月28日上午,杨店镇开展项目建设拉练迎“七一”活动,全体党政领导、大办主任、农村总支书记、村(社区)书记、相关单位负责人等60余人参加活动。

       活动采取“边看边听”(看企业生产现场或项目现场,听企业或项目发展介绍)的方式先后参观了刘砦村道路建设及扶贫基地、浐川村博雅生态农业科技园项目、永红村道路水利建设及兰花基地项目、陈集村三红桑蚕种养殖基地、栖凤村吴茱萸产业发展等18个在建及已建成项目。

       此次拉练活动不仅展示了杨店镇经济发展新气场,还让各村各单位在比较中相互学习、共同提高,为加快疫后复工复产和经济重振凝聚共识、再添干劲。下半年,杨店镇将继续坚持双招双引(招商引资、招才引智),持续推进项目建设,为推动孝南经济高质量发展贡献力量。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览