2020年07月09日    星期四
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

共筑禁毒防线,同建和谐家园
发布时间:2020-06-28 02:58 信息来源: 作者:任君玉 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

1229aab122120fb660893b920c75511.jpg

6月24日,在第33个世界禁毒日到来之际,肖港镇综治办、派出所联合开展了大型禁毒集中宣传活动。综治办主任胡长贵,派出所副所长李保栋等领导亲临活动现场指导。

上午八点整,宣传活动在优美的禁毒公益歌曲《生命》中拉开了序幕。在本次活动的孝武超市门前广场,早已围满了前来咨询的群众,场面热闹非凡。工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、接受群众咨询等方式,向群众宣传毒品对社会带来的危害性,通过介绍传统毒品及新型合成毒品的种类、特征、危害及如何预防抵制毒品等知识,倡导广大市民从自己做起、从现在做起,树立起珍爱生命、远离毒品的决心和信心。

据综治办副主任胡丽萍介绍,本次禁毒宣传活动将贯穿至2020年12月底,活动期间将通过悬挂横幅、刷写标语、安装禁毒宣传栏、在107国道沿线悬挂“道旗”广告牌、微信公众号等方式向群众普及禁毒知识,积极营造“人人知晓毒品危害,个个自觉远离毒品”的良好社会氛围。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览