2020年07月12日    星期日
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

西河镇开展端午“赶集式”普法宣传
发布时间:2020-06-28 04:00 信息来源:西河镇 作者:黄玉坤、郑璐 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200626122456.jpg


6月24日,农历端午佳节来临,在西河镇集贸市场、商超门口,赶集的人群络绎不绝,叫卖声起此彼伏。同时,另外一支“赶集”队伍也同样忙碌着,他们给群众发宣传单、接受咨询、解答政策,忙得不亦乐乎,印有宣传内容的扇子深受欢迎,吸引了一大批群众前来围观咨询。

由西河镇综治办、派出所、司法所、国土所、财政所组织的“赶集”宣传队,在街口认真向群众宣传防范电信诈骗、禁毒、依法信访、农村宅基地和集体建设用地以及系列强农惠农政策。同时,注重教育群众注意端午节期间,防盗、防抢、防诈骗、防事故,安全出行,快乐过节。

活动当天,西河镇发放各类宣传手册共计4000余份,宣传扇子2000余把,现场咨询人次500余人次,赶集的人们一边摇扇,一边了解政策,取得了良好宣传效果。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览