2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

肖港镇举办2021年政银企联席暨招商推介活动
发布时间:2021-04-06 07:48 信息来源:肖港镇 作者:万喆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

fce627ed8f6d8f983c75da8b236574c.jpg

为进一步贯彻落实省市区相关文件精神,优化我镇营商环境,切实加大服务金融机构、服务企业力度,积极搭建银企合作平台,2021年4月5日,肖港镇“政银企”联系暨招商推介会在天紫湖大酒店1号会议室举行。农行肖港镇支行,农商行肖港镇分行、邮政银行肖港支行等本地金融机构和来自武汉、孝感、汉十园区等地30余家企业负责人共聚一堂,携手合作,共谋投资开发肖港、创业兴业肖港,实现银企互利共赢、共同发展。

推介会前,参会企业家们集中前往位于汉十工业园的湖北耀源科技有限公司、湖北徽昶结构工程有限公司和汪寺薯尖种植基地、高标准农田示范区、中华敬老院等地进行了实地考察。

考察结束后,与会人员来到天紫湖酒店召开座谈会,会议由镇党委副书记、镇长胡定忠主持,镇党委书记徐建军发表致辞。

徐建军在致辞中指出,一个地方的经济发展离不开社会各界人士、特别是企业家的支持,今天参加座谈会的各位都是肖港各界的栋梁之材,是肖港经济社会发展的重要支撑力量,没有企业的发展,也就没有肖港镇经济的发展。肖港的发展靠企业,肖港政府会力争为在座的各位企业家提供一个干事创业的发展平台。

为推动民营企业高质量发展,徐建军强调,要从提升企业发展水平上下功夫,建立现代企业管理制度,克服重市场、重效益、轻管理的心理,解放思想、加快发展。要提高企业社会责任,在调结构、转方式、上水平工作中当好主力军,在促进地方经济发展中做好先行者,积极落实好党委政府的工作部署,努力配合好党委政府的工作,积极发挥企业的招商主体作用,充分利用上下游客户关系,抓好产业链招商,在壮大自身的同时,也为肖港的发展作出贡献。要合法生产、守法经营、依法纳税,做到“致富不忘众乡亲”,不仅在缴纳税收上,而且还要在解决劳动力就业、发展社会公益事业、救助困难群体等各个方面尽自己的努力。同时,徐建军也就企业家们所关心的土地指标、资金紧张、招工困难和环境优化等共性问题做出了政策性的解答。

徐建军表示,当前肖港的发展正迎来千载难逢的大好机遇期,希望企业家们把握机遇,解放思想,更新观念,开拓创新,为加快实现肖港复兴做出新的贡献。

会上,企业家们集中观看了肖港镇招商宣传片,企业家代表、在外知名人士代表、金融机构代表和政府职能部门代表分别就各自相关工作进行了发言。

肖港镇全体党政领导、相关部门负责人、金融企业负责人参加此次活动。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览