2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

新铺镇召开异地商会负责人座谈会
发布时间:2021-04-06 05:40 信息来源:新铺镇 作者:苏其琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

招商会.jpg

      4月3日,新铺镇异地商会负责人座谈会召开。会议由镇长肖卫红主持,党委书记张进龙讲话,北京商会、成都商会、云南商会、太原商会、吉林商会、拉萨商会的负责人及代表出席会议。

      张进龙指出,新铺籍这些年来在外艰苦创业的全体成员心系家乡,支持家乡建设,为全镇发展作出了贡献。他代表镇委、镇政府向大家表示衷心的感谢和诚挚的问候。

      张进龙介绍,新铺将主动融入全市和全区区域经济布局,盘活现有存量,立足现有发展基础和优势,着力构建“四区四带”的发展格局。

      张进龙希望,异地商会赤子们常回家看看,更多地关注、推介、支持新铺,为新铺引资引智引才,为新铺的发展注入新的活力。

      随后,各商会会长和爽露爽负责人进行发言交流。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览