2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

卧龙乡持续开展“村庄清洁日”活动
发布时间:2021-04-03 07:44 信息来源:卧龙乡 作者:祝成 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_202103230946406_副本.jpg

为进一步发挥党建对农村人居环境治理的引领作用,提升农村人居环境,助力乡村全面振兴。4月2日上午,卧龙乡各村组织村里党员干部、公益岗位、保洁员和部分村民,深入开展“村庄清洁日”活动。

尽管天公不作美,下着小雨,但丝毫不影响大家的热情,大家拿着扫帚、铁锹、夹子、垃圾桶等清洁工具整理室内外各个角落,他们划分区域、分工协作,干得热火朝天,很快就将一些垃圾死角和重点区域清理干净,使得村庄面貌焕然一新。

通过开展清洁日活动,提升了群众对于村庄人居环境的重视,引导群众自觉改变不良卫生习惯,提高建设清洁家园的积极性和自觉性。下一步,卧龙乡将坚持“村庄清洁日”制度,常态化开展“村庄清洁日”活动,持续不断提升农村人居环境。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览