2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

卧龙乡组织召开全市社会治安重点管理乡镇整改工作推进会
发布时间:2021-04-02 04:28 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 胡文章 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

 微信图片_20210401155928_副本.jpg

 4月1日上午,卧龙乡组织乡村两级干部召开全市社会治安重点管理乡镇整改工作推进会。区政法委、应急管理局、区司法局和区公安局领导出席了大会。  

会上,播放了消防安全事故幻灯片,专题讲解了门店消防安全知识预防措施处理;会议传达学习了《卧龙乡全市社会治安重点管理乡镇整改实施方案》,四个村的支部书记分别作了经验交流和表态发言。

微信图片_20210401162126_副本.jpg

会议强调,全乡上下要认清形势,正视问题,切实增强对全市社会治安重点管理乡镇整改工作的责任感和紧迫感,把握重点,聚焦短板,高度重视整改工作,坚决打赢整改攻坚战。

会议要求,社会治安无小事,综合治理使命大于天、责任重于山。全乡党员干部要再紧螺丝、再上发条,进一步提高站位,抓责任、抓作风、抓落实。

最后,区公安局、区司法局、区政法委和区应急管理局领导分别就如何抓实抓好卧龙社会治安整改工作提出了具体意见和整改要求。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览