2021年02月28日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

卧龙乡举办便民招聘活动
发布时间:2021-02-23 08:26 信息来源:卧龙乡 作者:桂方 李靓 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20210222171230.png

 2月22日上午,由孝南区人社局、就业局主办、卧龙乡协办的2021年赶集式招聘会走进卧龙街,当日共有市区22家企业前来招聘,提供就业岗位近百个,这些企业充分考虑农村劳动力文化程度不等、技能水平不高等特点,活动现场气氛热烈,当天共接待百余人进场求职咨询,现场与用人单位初步达成就业意向数十人,部分求职者表示这次招聘会解决了他们在家门口就业难的问题。

据了解,此次招聘企业涉及科技、电子、机械、酒店服务等行业,提供有服务员、保洁、车间工人、客房经理等岗位供求职者选择,其中包括维达、中顺洁柔、金红叶纸业、保丽家具、华冠饮料、松林光电等孝南知名企业。区就业局表示,此次招聘会后还将推出免费职业培训,包括西式面点师,美容师,计算机应用,电子商务,短视频网红孵化等多样化特色专业选择,未就业人员和灵活就业人员只需凭个人资料就能获得培训资格,更好地入职培训。(责任编辑:徐琛)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览