2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

卧龙乡举办新春首场招聘会
发布时间:2021-02-23 03:01 信息来源:卧龙乡 作者:祝成 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

ad1fc78c4c746fda3c7c9f49187d64d_副本.jpg

为引导各类有就业意愿的劳动者有序就业,为具备基本要求的外出务工人员实现就近就业,拓宽就业渠道,2月22日上午,卧龙乡邀请孝感市、区就业局在我乡卧龙街开展2021年度乡镇赶集招聘会。在活动现场,就业局设立就业咨询、政策解读、岗位推荐等平台,解答有关返乡就业问题,为有就业意向的群众提供相关帮助,并发放了相应就业招聘资料。

fd81487f7a37e51d3a539d74683defa_副本.jpg

通过多方沟通,此次招聘会引进多家市区重点企业前来招聘,如华工高理、维达护理产品、保丽家具等企业,积极牵线搭桥,旨在帮助有就业需求的人提供就近就业岗位,从而达到双赢的目的。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览