2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

“三个全体”大扫除 扮靓家园过新年
发布时间:2021-02-11 05:53 信息来源:新华街道 作者:孙斯雯 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

新春将至,为给新华街道居民提供一个干净整洁的宜居环境,2月10日,新华街道组织全体报到党员1522人、全体机关干部86人、全体社区工作者91人开展“扮靓家园过新年”为主题的大扫除系列活动。

活动现场,报到党员纷纷拿着扫帚和垃圾袋分小组分路段对主次干道、背街小巷、居民小区及公园等重点区域的白色垃圾、废弃物进行集中清扫;街道机关干部和社区工作者纷纷撸起袖子拿起抹布对办公楼的窗户、桌椅、墙角等卫生死角进行彻底清理,确保办公物品摆放整齐、办公场所干净明亮。

下步,新华街道将以此次大扫除活动为契机,持续开展环境卫生整治工作,为疫情防控织好“卫生网”,让居民朋友度过一个舒心祥和的春节。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览