2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

毛陈多举措织密疫情防控安全网
发布时间:2021-02-10 05:24 信息来源:毛陈镇 作者:程军 吴永华 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

“疫情防控期间,个别村干部对‘村村响’智能广播电线被剪、喇叭不响等问题置之不理,漠然视之。”2月8日,孝南区毛陈镇纪委发布第二期《疫情防控督查通报》,并对相关责任单位负责人进行约谈。

在2021年新春佳节来临之际,为了让辖区群众度过一个快乐、祥和、平安的新年,该镇全方位、多举措筑牢疫情防控安全网。

迎凤.jpg

吹响疫情防控的“集结号”。全镇召开4次疫情防控工作推进会,悬挂横幅150余条,组织宣传车、移动音箱各15台,编辑发送短信1万余条,开通“村村响”智能广播和电子显示屏300余个,广泛宣传现阶段疫情防控的政策和要求。

QQ图片20210208153549.jpg

奏响疫情防控的“行军曲”。组织党员干部108名进湾入户,排查返乡人员2560人,集中隔离26人,居家隔离27人,全部落实核酸检测手续。组建文明实践疫情防控志愿队,每天对超市、网吧、菜场等人口密集场所进行常态化巡逻。

擂响疫情防控的“督战鼓”。疫情期间,镇纪委安排专人不定期巡查暗访,并连续发布督查通报2期,对疫情防控工作不力的6个单位进行通报批评,2个单位限期整改,4名镇、村干部进行了约谈,确保全镇干部绷紧弦再次迎接疫情防控的新年“大考”。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览