2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

市委党校学员调研车站街道党建引领社会治理模式
发布时间:2021-01-08 00:23 信息来源:车站街道 作者:陈虎 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1986.JPG

元月7日上午,市委党校学员到车站街道调研党建引领社会治理模式。市委党校学员一行先行集中实地考察了辖区安全生产综合整治示范街八里街,“五户联勤、十户联防”试点金北路,环保治理示范工人街,文景馨园、铁军花苑、机床厂等区重点老旧小区改造现场。

在考察后召开的座谈会上,调研组听取了街道党建引领基层社会治理的工作情况,并与街道、社区干部就党建引领基层社会治理工作进行了调研交流,对街道金北路开放小区“五户联勤、十户联防”做法和铁军花苑老旧小区自管委组建等工作作了充分肯定。调研组表示,街道党工委积极发挥党建引领作用,统筹多方合力,加大基层组织体系建设力度,真正做到了为居民办实事、解难事,辖区居民获得感和幸福感不断增强。(责任编辑:冯欢)

                                          

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览