2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

畅想新年 奋斗青春--陡岗镇召开2021年年轻干部座谈会
发布时间:2021-01-07 02:13 信息来源:陡岗镇 作者:吴伟林 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片6.png

1月5日,陡岗镇召开2021年年轻干部座谈会,会议邀请团区委书记赵腾飞同志参加并作指导,陡岗镇党委书记赵登志、组织委员徐纪芳出席会议。

会上,陡岗镇机关19名年轻干部结合自身工作岗位实际,不限题材,从不同角度谈认识、谈担当、谈作为、谈感悟、提意见等依次进行了交流发言。团区委书记赵腾飞同志对年轻干部的发言进行了深入点评,并以“心安理得成长、理直气壮奉献”为题作了交流,对年轻干部提了四点意见:一是要站高望远,跳出来认清所处的形势:二是要做有心人,学不可己:三是要下埋头功,痛处不可避免;四是要淡身后名,找最好的自己。

会议指出,此次座谈会各位年轻干部的发言富有哲理性,金句频出,同时具有鼓舞性,富有青春朝气。赵腾飞同志的讲话,解决了年轻干部的心态问题,为年轻干部指明了奋斗方向。陡岗镇党委书记同时也对年轻干部提出了“五心”要求:一是要“安心”,扎根基层;二是要“恒心”,务实重行;三是要“虚心”,加强学习;四是要“净心”,遵规守纪;五是要“雄心”,志存高远。

据悉,陡岗镇近年来不断加强对年轻干部的培养,着力提升年轻干部的综合能力与素质,逐步建立年轻干部储备库和农村基层人才库,为陡岗镇脱贫攻坚、乡村振兴、经济社会发展等提供有力的人才保障。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览