2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

车站街道多部门联合开展交通疏导工作 
发布时间:2021-01-06 08:26 信息来源:车站街道 作者:陈虎 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

新春佳节临近,大量务工人员返孝探亲,人车流量增大,为确保车站街辖区内道路交通安全,元月4日,车站街道组织机关党政支部、民主社区、下沉党员、车站派出所联合开展和平街道路交通疏导工作,进一步保障辖区内交通顺畅,人民群众生命安全。

和平街是车站辖区一个重要卡口,也是附近居民和中学学生的必经之路,春节期间,随着客流量的增多,加上乱停乱放、占道经营等乱象,严重影响该路段通行。对此,街道高度重视,精心部署,充分发挥党群机关多部门联动的作用,在和平街道路两侧进行交通疏导,确保和平街道路畅通。

同时,车站街道以此次交通疏导为契机,多措并举开展春运交通安全工作。一是加大宣传力度,利用宣传横幅、发放宣传单等形式,广泛开展宣传;二是加大交通安全管理力度,组建春运交通安全管理队伍,对辖区重要路段进行不定期交通疏导,确保春运期间疏导工作的有关安排部署落到实处。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览