2021年02月28日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

胜利街的“新胜利”!
发布时间:2020-11-25 07:59 信息来源:车站街道 作者:李梦婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

“胜利街原来也可以这么美这么宽敞,以后再也不用担心堵车了。”

微信图片_20201124090820.jpg

看着拆违后通畅的胜利街,沿街居民开心地说道。从11月17日起,孝南区车站街道郑阁社区,联合城管部门对胜利街156处违法违建进行拆除。胜利街是郑阁社区的一条主干道,道路两侧商铺众多,一些商家为了扩充店面占用公共道路违搭违建,致使街面杂乱不齐,道路变窄,严重影响交通和市容。

为了治理这一乱象,还路于民,近日,孝南车站街道成立专班开展拆违行动。在拆违前,郑阁社区、驻社区下沉工作队和城管部门召开了专题会议,制定了工作方案。为了让拆违顺利进行,郑阁社区党委书记郑晓军带领社区干部上门做工作,获得了商户的支持和认可。

拆违行动中,许多商户由最初的不理解、不配合,到后期主动移除违建棚内存放的货物后,自行提前拆除违建,使拆违工作顺利开展,并于近日全部拆除。胜利街从此变得通畅,居民出行不再受阻。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览