2021年01月24日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

老澴河沙沟片区99户居民摇号选房
发布时间:2020-11-23 05:03 信息来源:新华街道 作者:孙斯雯 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20201120160155.jpg

        11月20日,孝南区新华街道老澴河综合治理二期沙沟片区征迁摇号选房活动在沙沟社区举行,99户居民代表到达现场摇号选房。

        当日上午,接到通知的居民早早赶来,凭借资料证明登记进入摇号现场,按登记号码按位就坐。摇号选房活动开始后,居民按顺序依次上台进行摇号。摇号采取一户一人,每次号码选择均为户主自行随机抽取,当场摇出的号为看房选房顺序,然后按工作人员电话通知依次到选房处进行选房。

        为了体现摇号工作公平、公正,活动专门邀请了孝南区公检法和区指挥部相关部门的工作人员进行监督,摇号箱和球号放置均接受当场检查,每摇一次号,工作人员当场进行公示,保障了摇号工作的有序进行。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览