2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

一家民营企业的担当 ——中尚口腔医院一行到陡岗镇开展义诊
发布时间:2020-11-23 00:51 信息来源:陡岗镇 作者:李立睿 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

    11月19日,孝感民营企业中尚口腔医院一行到陡岗镇白莲村开展“口腔义诊送到村,健康扶贫感党恩”活动,陡岗镇宣传委员、统战委员魏朝辉出席活动。

图片1.png

    此次活动旨在关爱青少年口腔健康,宣传口腔健康知识,预防青少年多发的龋齿等口腔及牙齿疾病。陡岗镇文锦小学师生以及白莲村贫困留守儿童参与活动

    活动中中尚口腔医院院长廖思伟给文锦小学师生上了一堂生动的卫生健康课,普及了口腔健康知识以及就如何预防龋齿作出了全面的解答。健康课堂结束之后,中尚口腔医院的医生护士们对文锦小学全体师生和白莲村贫困留守儿童的口腔做了一次免费检查。

    活动结束后,陡岗镇宣传委员、统战委员魏朝辉说,中尚口腔医院作为一家民营企业,展现了新时代民营企业的担当,扛起了民营企业的责任。在乡镇,口腔健康知识的匮乏导致很多学生家长不重视孩子的口腔健康,认为只要孩子每天都刷牙就行了,殊不知孩子们错误的饮食习惯会导致龋齿及各种口腔疾病的发生,此次活动不仅给文锦小学师生家长送去了关爱,更提醒了广大青少年和家长口腔健康的重要性。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览