2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

让社会主义核心价值宣传深入人心
发布时间:2020-11-21 01:38 信息来源: 作者:涂丽娟 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20201120092529_副本.jpg

        走进卧龙乡政府院内,富强、民主、文明、和谐、自由、平等……一块块别具匠心的宣传牌、亮闪闪的LED显示屏,成了传递社会主义核心价值观的载体。

        近日,卧龙乡结合文明城市创建活动,努力把核心价值观融入到全乡每个角落,在辖区范围内广泛开展社会主义核心价值观宣传教育活动。

充分利用LED显示屏、贴画、宣传牌、宣传海报、文化墙等方式,形式多样、广泛宣传社会主义核心价值观,增强传播力感染力,营造良好的乡镇文化氛围,让核心价值观入眼入心,全力打造“文明乡镇新风景”。

  据悉,宣传活动期间,共制作宣传牌32块、张贴宣传海报45份,发放社会主义核心价值观宣传册500余份,并做好辖区环境卫生,力求让群众随时都能感受到社会主义核心价值观传播的浓厚氛围,迸发正能量,为文明乡镇建设提供源源不竭的精神动力。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览