2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

空户核查到每户 人口普查到每人 肖港镇积极开展人口普查空户核查工作
发布时间:2020-11-20 02:55 信息来源:肖港镇 作者:汪琦 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

        从2020年11月1日零时第七次全国人口普查开始以来,肖港镇党政领导积极参与指导人普工作。2020年11月6日晚,肖港镇镇长胡定忠、副镇长肖巍到肖港镇白马寺、白湖、肖港、永久4个社区督导空户核查并与普查员一起参与入户登记工作,确保人口普查不漏户不漏人。

        胡定忠同志表示,全镇“两员”在前期入户摸底调查工作中发挥重要作用,工作战线长、时间久,大家都比较辛苦,但工作还是要一如既往认真开展,绝不放松,争取圆满完成我镇第七次全国人口普查工作。

        胡定忠要求,一是要根据前期摸底的空户信息,确认空户范围和人数,高效率、高质量完成入户核查空户工作;二是利用物业信息、用电信息、公安系统反馈户籍信息进行比对核查,确保不漏一人、不掉一户;三是合理安排入户时间,多利用夜间居民普遍在家的时间段,抓紧抓实空户核查。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览