2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

团区委联合义工联走进鸿城社区开展送温暖志愿服务活动
发布时间:2020-11-13 信息来源:车站街道 作者:陈虎 徐申 付霞 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_0917.JPG

IMG_0925.JPG

        11月13日上午,团区委联合义工联在鸿城社区北大鸿城小区内开展志愿服务送温暖活动。团区委一行与“孝小青”志愿者代表们前往三户困难老党员家中,与他们嘘寒问暖,并送上祝福与寒冬物资。随后参观了北大鸿城智慧小区中心,大家纷纷称赞小区智慧化给居民们带来安全与生活上的各种便捷。

        在北大鸿城小区广场上,有团区委和义工联的志愿者为居民发放相关知识宣传手册与口罩,有志愿者免费理发、口腔健康检查、免费拍登记照、小家电维修、新未成年保护法宣传、消防知识、禁毒知识宣讲等引来许多居民驻足围观,热闹非凡。

        在慰问困难老党员后,团区委领导表示愿意呼吁更多的人来关爱这些需要帮助的老人。哪怕是一句平常的关心话语,相信都能温暖他们的内心。今天与义工联联合开展的活动很不错,希望能更多次开展这样的志愿服务送温暖活动。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览