2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

​区科技局深入黎明辖区企业走访调研科技创新工作
发布时间:2020-11-14 00:32 信息来源:车站街道 作者:殷萍 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

F1E20A8A7B082818D57A6C214F7E3BA3_750_750.jpg


        11月12日下午,黎明社区结对单位区科技局党组书记、局长李斌,副局长汪春枝带领相关科室负责人深入车站街道黎明园区,与车站街道党工委书记殷进东、副书记史耀平等一行走访调研企业科技创新工作。

        李斌一行先后走访了三家企业。在万顺模具有限公司,实地观看了加工生产线上各种产品的生产情况,针对产品生产设计与生产加工情况和企业负责人进行了详细的交流;在恒久实业有限公司,参观了生产车间后,与企业负责人深入交流了企业现状,了解了该企业生产经营状况,现场为企业开展了政策宣讲,鼓励企业依托政策,主动争取有利资源;在汉达电子科技有限公司,深入了解了企业发展上存在的困难和需求,为提高企业核心竞争力出谋划策,鼓励企业坚持创新发展理念,发挥企业自身区域优势,着力自身核心技术继续发力做大做强。
        李斌表示,区科技局将在科技项目和创新平台等方面给予企业大力支持,鼓励企业进一步借助区域优势,集聚创新要素,整合创新资源,加大研发投入,加强科技合作,不断增强企业自主创新能力,推动经济社会高质量发展。
        随后,李斌一行来到黎明社区正在改造中的老旧小区月湖小区,看过现场后,李斌表示,等月湖小区改造完毕后,小区中心广场的墙面可以充分利用起来,区科技局将送两面科普知识墙进小区。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览