2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

孝南区政协第六届第八组政协委员到我镇调研指导工作
发布时间:2020-11-13 01:29 信息来源:陡岗镇 作者:李立睿 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

    11月12日,孝南区政协副主席金小平、孝南区第八组政协委员一行到我镇调研指导工作,陡岗镇政协委员魏朝辉陪同调研。

IMG_8969.JPG

    此次活动调研参观了湖北华澄养殖基地以及湖北香润公司朝阳香稻基地。

    区政协相关领导一行先参观了位于陡岗镇团结村的湖北华澄养殖基地,通过相关人员介绍了解到华澄养殖基地通过流转梦湖等四个村土地约4000亩,全部建成标准化蟹池,专门从事大闸蟹养殖。目前,该项目每年为陡岗镇沙畈村、团结村、红旗村增加村集体收入达15万元,带动附近农民就业100余人。可帮助解决40余贫困人口实现家门口就业,每年为贫困户务工增收20余万元。

    随后,区政协相关领导一行到达了位于陡岗镇朝阳村的湖北香润生态农业科技有限公司,该公司是一家集科研生产、农产品加工、品牌建设、休闲农业于一体的综合型现代农业企业。湖北香润公司出品的“吴稻长黄毛粘”获得“湖北十大名优农产品”称号和省商务厅“荆楚美味”称号。

IMG_9015.JPG

    最后,在陡岗镇政府四楼会议室由孝南区政协副主席金小平同志主持学习了十九届五中全会相关精神。(责任编辑:魏朝辉)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览