2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

湖北省人普办调研车站街道 “七人普”工作
发布时间:2020-11-13 07:59 信息来源:车站街道 作者:范亚妮 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20201112103904.png

近日,省统计局办公室二级主任科员黄晖、孝南区人普办副主任尹玉朋一行到车站街道鸿城社区调研“七人普”工作情况,与社区普查员进行深入交流,认真听取基层在人口普查工作中存在的问题和困难,以及对人口普查工作的意见建议。 

黄晖对鸿城社区的普查工作进度和质量表示充分肯定,并对普查人员的辛勤工作表示慰问。他指出,社区是人口普查工作的第一线,其工作质量直接关系到人口普查工作的成败,大家一定要以高度的责任感和使命感来做好人口普查工作,认真抓实抓细普查各环节工作,确保普查数据质量。

黄晖要求,要切实把工作力量下沉到基层一线,进一步强化责任落实,加强工作督导推动,确保各项普查工作有序有力推进。同时,要加强普查宣传,积极营造家喻户晓、人人支持的浓厚普查氛围。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览