2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

人口普查大点名 以上率下齐答“到”
发布时间:2020-11-11 03:57 信息来源:东山头 作者:郑莉 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

图片2.png

 

        当前,第七次全国人口普查工作正有条不紊展开,11月6日上午,东山头党政领导主动配合人口普查,仔细回答了东山头社区人口普查员询问的问题,并选择进行自主填报,完成普查登记,以实际行动支持人口普查工作开展。

        在登记现场,被普查对象逐项认真回答了普查员的询问,提交个人相关信息,并通过PAD智能终端电子信息采集设备完成信息录入和网络上传,签字确认后顺利完成了普查登记。

        据悉,普查期间,辖区38名普查员将佩戴统一证件,分赴全处6个村(社区)、280余家企业、6个普查小区,以户为单位进行登记。

        下一步,东山头将进一步加强组织领导,压实工作责任,做好逐户逐人登记,耐心细致落实普查任务,确保工作高效率、高质量。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览