2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

车站街黎明社区扎实推进月湖老旧小区改造工作
发布时间:2020-10-15 01:40 信息来源:车站街道 作者:陈虎 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20201014143845.jpg

    为优化老旧小区生活环境,提升居民生活质量,助力打造环境优美、规范有序、文明和谐的社区。在做好2020年秋冬季疫情防控工作的同时,车站街道黎明社区扎实推进月湖老旧小区改造工作。

    本次维修改造范围主要有:水改、气改、小区道路刷黑、路灯、停车棚、充电桩、绿化等。为保障老旧小区工作顺利开展,做到“把好事做好,让百姓满意”,黎明社区开展了多种形式的宣传协调工作,主要是社区干部、下沉工作队员通过电话问询、上门入户、张贴通知、建立微信群等多种方式积极收集居民意见。全体工作人员明确分工、压实责任,为了避免人员聚集,工作人员以小组的形式逐一入户协调,深入居民家中向居民详细介绍老旧小区改造方案。

    据悉,黎明社区月湖老旧小区改造工作已经启动,在水改气改方面,社区已经对小区430户居民生活用水、天然气改造收费进行相关宣传,其中费用已收齐332户。其它改造工作也将逐一启动。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览