2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

阳光美苑小区环境整治如火如荼进行中
发布时间:2020-10-15 08:06 信息来源:车站街道 作者:陈虎 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20201014165458.jpg

为着力解决阳光美苑小区“脏、乱、差”等环境问题。近日,车站街道郑阁社区按照市区创卫办的相关要求,在全面进行社区环境问题摸排的基础上,社区组织社区干部、下沉工作队党员、网格员、施工人员等积极深入阳光美苑小区开展环境整治,目前,整治工作正在如火如荼地进行中。

据悉,在整治阳光美苑小区之前,郑阁社区做到宣传教育在先,向社区范围内的所有居民发放创卫宣传折页手册,引导大家自行整改。经过前期拆除铁棚子、挖私家菜园后,小区内建车位建绿化带也将刻不容缓。有小区居民反映,以前阳光美苑小区内绿色通道太窄、私家菜地也多、绿化带也少,现在社区的通过一些环境整改,瞬间觉得小区幸福感提升了很多。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览