2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

车站街道积极开展夜间巡查,筑牢平安建设安全网
发布时间:2020-10-14 08:35 信息来源:车站街道 作者:陈虎 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20201013100934.jpg


为营造平安和谐的社会环境,保障居民生命财产安全,切实有效提升车站街道居民的安全感、满意度。街道办事处联合社区、区公安局以及下沉工作队员等深入辖区六个社区积极开展夜间安全巡逻。
       巡逻中,大家统一佩戴治安巡逻红袖章,深入辖区主干道、门店商贩、酒店等重点地段开展夜间治安巡逻,对群众进行安全防范宣传,提醒大家防火、防盗、防诈骗的同时,要做好近期山东省青岛市疫情反弹的预防工作。各社区要做好安全隐患和青岛市疫情侵入车站辖区的人员排查。
       此次夜巡日期从10月12日晚开始,巡逻过程中,一旦发现可疑情况,及时处理上报,确保发生突发事件时能够及时发现,及时处理,妥善处理。并要求辖区六个社区严格落实疫情防控排查工作,绝不松懈。(责任编辑:徐琛)
 
 
 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览