2020年09月18日    星期五
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

拆除私搭乱建 彻底根治“顽疾”
发布时间:2020-09-16 02:56 信息来源:车站街道 作者:陈虎 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为营造良好的城市环境秩序,全面解决辖区私搭乱建现象,车站街道办事处胜利社区自“双报到、双报告”的制度落实以来,不断加大对于乱搭乱建的整治力度,开展专班巡查行动,积极巩固创卫成果。

近日,胜利社区和下沉工作队的干部们在胜利街发现辖区内有私搭乱建的现象后,社区第一时间来到住户家中,与居民耐心细致的沟通,详细了解相关情况,在确定其是否为私搭乱建后,通报相关单位对其行为进行及时制止,联合相关单位下发整改通知,责令其在规定时间内及时整改。据悉,自9月11日以来,社区已拆除19户,共计32个门面。目前,在社区的督促下,相关私搭乱建的现象已逐步清除。后期社区将联合下沉干部、创卫志愿者们一起做好拆违后的清理工作。

这次快速拆违行动,胜利社区又一次地向广大群众传达了他们创卫的决心与力度,为接下来创卫工作的顺利开展奠定了良好的基础。下一步,社区将保持整治的高压态势,持续加大巡查力度,绝不放过任何一处新增的私搭乱建,杜绝反弹回潮现象的发生。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览