2020年09月19日    星期六
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

书院街道举行2020年党风廉政建设宣教月“清风送爽”纳凉晚会
发布时间:2020-09-14 15:48 信息来源:书院街道 作者:付 榕 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


9月10日晚,伴随着夏日湖面的微风,孝南区2020年党风廉政建设宣教月“清风送爽”纳凉晚会在孝南区书院街道后湖公园举行。公园内内人潮涌动,廉政歌曲《新编六大纪律八项注意》拉开了演出的序幕。整台纳凉晚会历时一个半小时,演出节目形式多样,内容丰富多彩,期间高潮迭起,精彩的演出伴随着现场的居民度过了一个愉快的夏日夜晚。

据了解,这次纳凉晚会的节目深度结合了2020年党风廉政建设宣教月主题,以歌曲、舞蹈和小品等多种文艺形式开展文艺汇演。演出节目既有《我爱你中国》、《黄梅悠悠》、《敢问路在何方》等这些令人耳熟能详、深得众人喜爱的歌曲,还有传统乐器葫芦丝演奏《幺妹》、婀娜多姿的舞蹈《彩云追月》等表演节目。大家跟着哼唱,跟着鼓掌,气氛极其热烈。

晚会最后由大合唱《歌唱祖国》结束。当晚活动由孝南区纪委监委机关举办,孝南区书院街道办事处协办。晚会丰富了居民的业余文化生活、增强了居民的凝聚力。(责任编辑:徐琛)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览