2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

车站街黎明社区下沉工作队慰问车站中心小学困难教师
发布时间:2020-09-11 00:01 信息来源:车站街道 作者:黎明社区 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20200910175926.png

QQ图片20200910180006.png

今年9月10日是第36个教师节,为发扬尊师重教的优良传统,车站街黎明社区与车站中心小学精心策划,组织开展了以“感谢师恩 爱在我心”为主题的庆祝活动。

黎明社区下沉工作队以及街道包社区领导、社区两委班子成员一行来到车站中心小学参加了学校第三十六个教师节感恩活动,活动中,车站中心小学的十一名教师站上了领奖台,学生代表向他们敬献了鲜花,感谢他们为教育事业做出的贡献。随后,黎明社区下沉工作队慰问了车站中心小学的两名困难教师,并向车站中心小学全体教师致以节日的问候。

黎明社区下沉工作队以及街道包社区领导、社区两委班子成员一行的深情慰问让教师们倍感亲切,他们都表示将把领导的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为辖区的教育事业作出更大的贡献。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览