2020年09月19日    星期六
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

三汊镇开展教师慰问活动
发布时间:2020-09-11 00:54 信息来源:三汊镇 作者:徐雅静 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

9月9日上午,为庆祝第36个教师节,激励教师爱岗敬业热情,三汊镇政府联合爱心企业——武汉市科硕科技有限公司来到三汊学区,为教师们送去节日的问候,慰问困难教师。

活动现场,三汊镇党委书记饶满清表示今年是不平凡的一年,感谢教师群体在疫情发生后,参与到小区、村湾路口值守、上门送书、网课教学等疫情防控工作中,在教师节这个特殊日子,祝大家节日快乐。通过此次座谈交流,希望能够倾听老师们的心声,了解复学后老师们的生活情况、教学情况,同时提醒大家平时多注意疫情之后学生、教师的心理疏导。

科硕科技公司代表牛总表示:“感谢三汊镇政府搭建的这个平台,老师们在自己的岗位上尽责教学,我们企业也会尽自己的力量,通过“春蕾助学奖励基金”继续支持教育工作,学校如果有课外教学、实践活动欢迎到我们的睡莲基地进行。”

据悉,此次活动共慰问三汊学区9名困难老师,表彰了2个教学质量管理先进集体、33名教师先进个人。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览