2020年09月18日    星期五
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

卧龙乡党政班子成员带队开展教师节慰问活动
发布时间:2020-09-10 04:29 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200910122040_副本.jpg

为庆祝第36个教师节来临,9月10日上午, 卧龙乡党政班子成员分三班对辖区内两所中学、两所小学开展教师节慰问活动,向长期默默无闻、坚守在教学岗位的教育工作者们致以节日的祝贺,同时,为几所学校配送了5500个口罩,5把测温枪。

微信图片_20200910122059_副本.jpg

 慰问活动中,领导班子每到一个学校都与校领导进行深入交流,详细了解学校的开学情况、教师队伍、教育管理、教育质量提高等,与教师们亲切交谈,详细询问他们的生活和工作情况,勉励他们立足本职,爱岗敬业,切实提高教书育人能力。

据悉,卧龙乡党委政府历来高度重视教育工作,为让广大教育工作者真切感受到党委政府的关心,每年都积极开展教师节慰问活动,在全乡营造“尊重知识、尊重人才、尊重教师、尊重教育”的良好社会氛围。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览