2020年09月18日    星期五
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

“童言童语"版教师节祝福
发布时间:2020-09-10 00:37 信息来源:区教育局 三汊镇 作者:陈波 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200910113339.jpg

QQ图片20200910112518.jpg


“陈老师,教师节快乐,您辛苦了!在您分享的生活片段中,我学会了很多,我学会了怎样做一个人;怎样做一个优秀的人;怎样做一名品德高尚的人……” 9月10日,孝南区三汊镇中学八(5)班陈老师收到学生王帅亲手制作的贺卡上的一段留言。

 当老师接过学生手中的贺卡和鲜花时,内心充满了喜悦之情,看到自己的学生幸福成长,他打心眼里感到高兴。陈老师说:“他已经任教22年了,教过的学生无计其数,22年前的学生至今还保持着联系,每年都有学生送祝福。他很欣慰自己是一名教师,他从未放弃任何一名学生,他一直深深地爱着这份职业!”(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览