2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

广场街道文昌社区开展2020年党建联席会暨庆“八一”建军节座谈会
发布时间:2020-08-01 00:27 信息来源:广场街道 作者:丁珊 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

7月31日,在“八一”建军节来临之际,广场街道文昌社区召开2020年党建联席暨庆“八一”建军节军地座谈会。市退役军人服务中心副主任楚登峰、广场街道驻文昌社区第一书记孙立军、退役军人服务中心主任唐亮出席座谈会,空降兵部队、休干所、军分区驻区军队代表,辖区各单位代表、居民代表和退役军人代表参加座谈。

座谈会上,参会代表们踊跃发言,分享军旅生活经历,结合工作实际,就如何保持军人本色,做好本职工作,谈感想、讲心得、提建议。大家纷纷表示,这次座谈会体现了广场街道、文昌社区对双拥工作和退役军人的关心重视,今后一定会继续发扬军队的优良传统,坚持以党建领引为指导积极参与社区治理,全身心投入到各项工作中去,在各行各业争做先行者、排头兵。

楚登峰认真听取了参会代表意见与建议,对驻地军人和退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,对他们在部队中报效国家、退役后无私奉献,表示衷心的感谢。希望大家不忘初心、牢记使命,继续发扬特别讲政治、特别讲纪律、特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,努力在本职工作中担当作为,奉献力量,永葆本色,再立新功。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览