2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

乡镇动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

验收在即 新铺镇党委书记带队督导扶贫项目建设工作
发布时间:2020-07-31 08:08 信息来源:新铺镇 作者:张鑫颖 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图 片1.png

      7月30日上午,为补齐扶贫项目建设短板,确保全镇扶贫项目能够如期竣工验收,新铺镇党委书记张进龙,镇党委副书记、镇长肖卫红,镇党委副书记张少强,党委委员、副镇长吴红军,镇扶贫办主任安波涛一行到新铺镇各扶贫项目进度缓慢村(社区)督导扶贫项目建设工作。

      张进龙一行分别来到新进村、长江村、向新村、郝庙新村、永安社区、远大社区、群英新村和永光村等村(社区),在和包村党政班子成员、村(社区)书记、驻村扶贫工作队长面谈后,又到扶贫项目建设现场实地查看情况,并一起会商方案。

      目前,还未完工的扶贫项目多为塘堰清淤、新建晒谷场和道路硬化,进度落后的原因为:梅雨季节导致无法户外作业、农田阻碍挖机开不到指定位置和防汛工作的开展导致了扶贫项目工作人手不足。

      张进龙强调,下阶段,新铺镇的工作重点就是扶贫项目的验收工作,扶贫项目的资金是全镇打包下拨的,即使一个项目无法如期完成验收工作,也会导致全镇所有项目无法完成验收。各村(社区)要克服种种因素对扶贫项目的影响,积极协调抓紧开工,加班加点保质保量按时完成扶贫项目的建设,最迟8月20号之前就要全部完工,不然就不可能如期完成验收工作,造成的后果是十分严重的,那就是我们工作的严重失职了。

      各村(社区)扶贫项目的完工情况虽然各不相同,但是想要按时完工的决心是一样的,各村(社区)书记纷纷表态,一定会克服困难,按时完成扶贫项目的建设,绝不拖全镇后腿,确保新铺镇扶贫项目验收工作圆满完成。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览